//

lunes, 25 de noviembre de 2024

Cocina de Cuba

un blog de Cocina de Cuba

Jugos combinados para refrescar

Exquisitas recetas para aliviar la sed y tener un día más ligero...

Cocina de Cuba
en Exclusivo 20/05/2015
2 comentarios

Pasan los días y el verano se vuelve más intenso, pero la Cocina de Cuba llega hoy con exquisitas recetas para aliviar la sed y hacer tu día más ligero.

De naranja y limón

Ingredientes:

4 Naranjas

1 Limón

Azúcar

Modo de elaboración:

—Combina el jugo de 4 naranjas y 1  limón

—Corta pequeños pedazos de las cáscaras de ambas frutas, y déjalas en el jugo por 2 horas.

—A las horas cuélalo y añádele una cantidad apropiada de agua y azúcar al gusto.

—Sírvelo con bastante hielo

Si quieres disfrutar de un jugo más espeso, la siguiente receta es la perfecta:

De mango con arroz

Ingredientes:

½ taza de arroz

1 l de pulpa de mango

½ taza de azúcar

1 ½ de agua

Modo de elaboración:

—Cocina el arroz con el agua, déjalo refrescar

—Lava los mangos, extrae las masas y córtalas en dados.

—Bate el arroz y cuélalo, una vez filtrado une los dados de mango.

—Adiciona el azúcar y agita nuevamente hasta lograr una mezcla homogénea.

—Sírvelo frío

 

Tomado de Para tu deleite, Editorial de la Mujer.


Compartir

Cocina de Cuba

"Cocina de Cuba" publica -por raciones semanales-, platos, entrevista a chefs, reseñas de restaurants y recetas nacionales. Muchos dicen que el amor entra por la cocina, en Cuba podemos asegurar que también se cocina con amor. ¡Buen Provecho!

Se han publicado 2 comentarios


Yulianet
 15/7/15 14:06

Hola espero que me complascan con platos de repostería

mega
 28/5/15 14:24

perfecto todo espero que me complascan con platos de lugares autoctonos de cuba en especial baracoa en gtmo. que es muy rico su cosina

Deja tu comentario

Condición de protección de datos